山茶油可以治疗婴儿红屁股吗?宝宝一个月了,尿布疹严重,红屁股。

其他答案
宝宝出现了红屁股的情况,有可能是因为他现在皮肤比较敏感。需要给他涂抹一些药膏,能够帮助他消除身体敏感,缓解红屁股。
山茶油都可以治疗孩子红屁股的情况,也可以给他抹点炉甘石,平时宝宝大小便后都要及时的给它更换纸尿裤
用山茶油确实可以缓解红屁屁,也可以用温水洗干擦干,用棉签蘸的香油抹抹。