宝宝抵抗力差怎么办?怎样帮助宝宝提高抵抗力好呢?

其他答案
宝宝的抵抗力差可以选择给孩子吃一点帮助增加抵抗力的婴儿奶粉,然后就是多给他吃一点含钙铁锌高的食物。
宝宝抵抗力差,要多吃新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡,多参加户外活动,可以吃复合维生素片。
你应该给小孩子添加这个初乳,初乳就是为了帮助孩子能够去增加这个体质,减少生病的几率。
宝宝如果身体抵抗力比较差,平时还是需要适当的,给她多注意加强营养,多吃一些新鲜的水果和蔬菜
小宝宝如果是抵抗力太差的情况下,一定要加强营养的补充,这样才会比较好一些的。