普茵乐这个牌子的液态硅胶奶瓶咋样,买回来感觉跟可么多么一模一样价格却便宜很多。

补充描述:普茵乐这个牌子的液态硅胶奶瓶咋样,买回来感觉跟可么多么一模一样价格却便宜很多。液态硅胶奶瓶用久了会不会有异味,会不会变形。

其他答案
现在很多奶瓶买回来以后的话,都会有一些刺鼻的味道,你最好是给他准备那种玻璃材质的会好一点。
其实我觉得你应该要购买比较有知名度,但与硅胶奶瓶我觉得质量会比较保障的,比如可么多么的
这个奶瓶没有听说过的,但是我觉得一个是进口的牌子的,可能会比较贵一些也是正常。