九个月宝宝缺钙的表现是怎样的?盗汗,枕秃是不是缺钙的表现啊?

其他答案
宝宝盗汗,枕秃是缺钙引起的,可以给宝宝吃乳钙,维生素d要坚持补充,可以帮助钙吸收。
宝宝缺钙会出现盗汗,枕秃,生长发育缓慢的症状,要给孩子及时的补充钙和维生素d,多晒太阳促进吸收
夜间盗汗枕秃方颅能能都是需要给孩子补钙的,而且有的宝宝还会伴有夜惊夜啼的。
小孩子出现缺钙的话,就是容易出现骨头疼痛,你可以给小孩子通过这个药物去进行补充都是可以的。
我们肯定是需要根据自己家的宝宝情况来补钙,基本上是缺钙了才会出现这种现象的。