2岁宝宝能喝纯牛奶吗?纯牛奶会不会没有配方奶粉好吸收啊?

其他答案
两岁的宝宝这个时候喝纯奶的话当然是可以的,里面的含钙量还是比较高的。
其实最好是给他吃幼儿配方的奶粉,这样的营养物质会更好一些的,两岁了头也可以让他跟着大人一起吃饭的。
两岁的孩子小不建议喝纯牛奶,应该给孩子喝奶粉,奶粉是配方奶,可以满足身体所需要的营养。
应该是不可以的,最好让孩子喝些配方奶粉,在孩子三岁以后才可以喝一些纯牛奶,避免孩子出现一些消化不好引起的便秘或者是拉肚子。
那可以添加牛奶之类的东西的,像这么大的时候可以添加的是品牌系列牛奶。