新生儿怎么顶防感冒,具体都是有什么方法的吗?

其他答案
其实主要就是去外面的时候多穿一点适量的增减衣物,再就是别去人多的地方,别跟感冒的人接触啊。
平时应该给孩子戴个帽子,多注意保暖,哺乳期间不要吃上火的食物,哺乳期间不要吃上火的食物,不然孩子想吃了奶水也容易上火。
小孩子预防感冒的话,就是看到小孩子有打喷嚏的时候,就给他准备这个小孩氨酚里面的就可以了。
小宝宝想要预防感冒的情况下,当然是需要注意身体的保暖,加强营养的补充。
那么出现了感冒咳嗽的现象,可以使用感冒咳嗽的药物的,可以使用的是止咳的药水用来治。