亲子鉴定刚怀孕能做吗,老公一直不相信我怀孕是他的孩子。

其他答案
如果刚刚怀孕的话,这个时候最好注意休息,不能太过于劳累的。最好还是生完宝宝以后再做
这个应该也可以的吧,或者你也可以去医院咨询一下医生,这个时候也不要想太多了
如果有这种情况的话,个人觉得自己心里面最清楚,如果确定孩子是,他的我觉得没有必要
刚刚怀孕的话做这个是不可以的,除非做羊水穿刺,但是这个有可能造成你流产。你可以等到孩子生下来以后再做。
这个时候可以做,但是需要抽氧水,会有一定的风险的,所以还是需要特别的注意会比较好。