怀孕能吃扑尔敏吗,扑尔敏的作用是什么,一般孕妇吃药是要经过医生的允许的。

其他答案
怀孕之后皮肤过敏的话,是不能随便吃扑尔敏的。建议及时去医院做治疗,平时多吃维生素C丰富的食物,可以增强抵抗力,缓解过敏症。
是的,在怀孕期间吃药的话,尽量在医生的指导下,避免自己吃错药,在怀孕期间的时候尽量的不要吃
怀孕的时候是不可以吃的,但是最好是咨询一下专业的妇产科医生的用药还是非常注重的。
如果要吃这样的药物,最好是先咨询一下医生,这样才会比较安全,不然有可能会对身体产生副作用的
怀孕期间的时候肯定是不能随便吃药的,这个阶段的时候一定要注意饮食。