产后60天左侧小腹痛是怎么回事啊,这是产后的疾病吗?

其他答案
产后60天左侧小腹痛,你最好去医院看看,在医生的指导下治疗。
刚刚生产完之后,你现在肚子比较疼痛,我觉得肯定还是及时检查一下,这个肯定还是有病情影响。
产后60天小腹疼痛的话,可能是没有恢复好的原因导致的,最好去医院做一下复查。
如果是轻微的疼,有可能是吃了不好消化的食物,如果疼的厉害的话就要赶紧去医院检查一下。