产检的唐氏筛查几周做,唐氏筛查到底是检查的什么呢?

其他答案
可以在怀孕11~15周做早期唐筛,16~20周做中期唐筛,能排除胎儿智力发育缺陷。
唐氏筛查是筛查唐氏患儿的,一共要做两次,早期唐筛是怀孕12~16周之间做。要空腹去。
唐氏筛查就是在怀孕16周的时候做的,一般就是检查胎儿是否有遗传性疾病的
一般在怀孕17周的时候,需要做唐氏筛查,主要是排除一下患有唐氏综合症的风险。
从怀孕的12周到16周的时候就可以做这个检查,大部分医院都得需要提前预约的。
一般在怀孕11周到13周左右就可以做一下Mt检查22周到26周左右就可以做一下市委检查,建议你到医院做一下检查。
怀孕16周以后就可以做一下唐氏筛查,主要是空腹抽血检查一下,一定要放松一下心态的,一定要每天开始补钙。