新生儿怎样做微量元素,宝宝一般多大的时候是有必要查微量元素呢。

其他答案
都是做抽一些检查过的元素,大概在100块钱左右吧。检查出来缺什么就直接给他补充什么。
孩子刚出生的时候没必要成检查微量元素,这是没有任何科学依据的,平时孩子补钙不要让孩子偏食就可以。
孩子基本上就是在半岁以后吧,应该可以做这方面的检查的呀,然后如果是缺乏的话就给他补充的。
宝宝到了8个月的时候去做体检,就需要做微量元素的检查的,看宝宝情况。