孕妇吃甜豆危害是什么,我总是害怕我的糖分会高,所以一直不敢吃。

其他答案
这样是会引起高血压和高血脂糖的,所以在这个时候最好是不要吃甜的。
如果是经常吃甜的东西,那应该是比较容易引起高血糖的情况,建议你平时不要吃太多的东西,一定要饮食清淡。
没有什么问题的呀,这个不要经常的吃就可以了,因为如果糖分太高的话,可能就是会得糖尿病。
孕妇平时应该可以吃点甜豆之类的,但是注意不要经常吃太甜的,糖分的东西吃多了不好。
怀孕期间的时候是不建议吃太多甜食的,怀孕期间的时候一定要少吃多餐才可以的。