吃奶粉婴儿拉绿色大便正常吗?宝宝喝的水解质奶粉,拉的是绿色大便。

其他答案
吃奶粉婴儿出现拉绿色的大便,这个是不是属于消化不良?建议给他更换其他奶粉试一下。
宝宝拉绿色大便是消化不良引起的,平时要注意按时按量,吃太多就容易引起宝宝消化不良。
肯定还是属于消化不好的现象导致的,这个阶段的时候一定要多注意饮食,要吃点妈咪爱才可以的
如果是宝宝拉这种便便的话,那应该是不正常的,有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃。
小宝宝这样的情况是肠胃消化不是很好造成的,这个时候你可以给他使用一些益生菌的。