宝宝拉肚子面条怎么做,做哪种面条是适合宝宝吃的呢?

其他答案
宝宝如果是拉肚子的话,你可以煮点苹果水给他喝平时也要给它保暖,不要让他着凉了,如果是着凉的情况下,那应该是会更加严重。
如果宝宝出现腹泻的情况,那么你可以给孩子准备一些手擀面,自己动手擀的那种面条,没有任何添加剂。
宝宝拉肚子的时候最好不要给他吃面条了,这个时候饮食要清淡,喝点白粥。
拉肚子的话最好不要让孩子吃面条,会加重孩子病情的,可以给孩子吃,一些妈咪爱消化不好,很有可能会造成拉绿色大便。
宝宝如果拉肚子的时候可以给他吃面条,这个时候最好是给他多吃一些清淡的东西。