新生宝宝打嗝怎么回事,我的宝宝一生下来就喜欢打嗝,在肚子里的时候这是这样。

其他答案
宝宝吞咽太着急了,就很容易打嗝,而且宝宝的横膈肌发育不完善,他就是很容易打嗝,你给他喂了奶之后一定要竖起来拍嗝。虽然拍了也有一定几率要打嗝,这个等宝宝慢慢长大了就好了
新生宝宝打嗝是正常的呀,这是他的胃膈肌还没有发育完全呢,每次喂完奶后竖起来拍嗝。
是因为宝宝的肠胃消化系统还没有发育完善好,宝宝打嗝你也可以给宝宝喝点水,很快就消除下去的,宝宝喝完了之后你也应该要给宝宝拍拍嗝。
宝宝的肠胃还发育不完善,打嗝是吸入冷空气引起的,可以竖抱着给宝宝拍嗝,也可以给宝宝喂点温开水。
宝宝,现在的情况也是属于正常的,平时的你可以给他喝点温水,这样会好一点
宝宝如果是经常打歌的话,那有可能是喝奶的时候吸进去太多空气了,建议,你每次给宝宝喝了之后一定要给她拍拍,大哥平时也要给他少吃多餐。
孩子打嗝主要是吸入凉空气的原因,且最好给孩子喝一口温开水,其实打嗝并不是太难受的,不用理会它。
宝宝如果打嗝的情况下的话,肯定还是选择就是抱着宝宝拍一下后背的。
新生儿打嗝是很正常的,毕竟是宝宝在喝奶的过程中可能会吃进太多空气的。