一岁宝宝呕吐怎么办,我不知道宝宝哪里不舒服,那么应该怎么办才好啊。

其他答案
这可能是宝宝的喉咙有痰,我觉得可以带宝宝去看一下,可能是要进行化痰的
有可能是积食,有可能是肠胃不舒服的原因,可以顺时针揉揉肚子,给孩子吃点益生菌来调理肠胃。
如果是宝宝一直呕吐的话,那有可能是吃错东西的,或者是肠胃不好引起的,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。
觉得宝宝他如果有一些呕吐的话,你要看一下他有没有出现一些肠胃性的感冒,可以先到医院检查一下。