奶粉喂养和母乳喂养的区别是什么,奶粉喂养没有母乳喂养好吗?

其他答案
奶粉喂养和母乳喂养的最大的区别就是母乳喂养会比较简单一点,而且也嗯,是喝配方奶粉的话可能就会比较复杂,比如说要冲调,宝宝出现了过敏的情况也是比较麻烦的。
然后有区别的眼部就是营养比较高,而且不容易上火,吃了也是很容易上火的。
其实这个没有很大的区别的,我觉得不管是奶粉喂养还是母乳喂养,只要宝宝的营养吸收好就可以了。