2个月宝宝一天吃几次奶,我现在都是让宝宝一天吃四次,是不是有点多啊。

其他答案
每一天要保证就是给他补充600左右。一次给他补充就是120左右的。
一天让宝宝吃四次感觉有点少,一般都在白天的时候是三个小时喂一次奶的,在晚上的时候是四五个小时喂一次奶
两个月的宝宝每天吃奶的次数可能会比较多的,一般呢宝宝看他每次吃奶量,有些宝宝呢,单次吃奶的量比较少。
两个月的宝宝如果是喝奶粉,你可以给宝宝两个小时喂养一次的,因为每个宝宝的奶量也是不同的。
两个月的孩子一般都是按需喂养的,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶胀肚子。
2个月的宝宝给他喝奶的话,一般都是他饿了就给他吃呀,我觉得这个应该是没有太大的一个影响的