八个月宝宝睡觉摇头是怎么回事啊,晚上睡觉总是不踏实。

其他答案
这个有可能是宝宝的头部痒,所以呢,宝宝自己不会抓头部的时候,可能也会进行的摇头,或者是宝宝有缺钙的现象也会摇头。
睡觉的时候一直摇头,就因为缺钙都没有关系的。这个最好是补充一些碳酸钙的
那可能是孩子睡觉不踏实的原因吧,睡觉前洗个热水澡还有助于宝宝的睡眠。
宝宝睡觉的时候摇头的话,一般都是因为它有一些缺钙之类的,你可以给他补充一些钙片就好一点