宝宝饭后多久吃水果,一般我都是饭后一个小时的时候给孩子吃水果可以吗?

其他答案
宝宝饭后半个小时或者是一个小时的话,可以给宝宝吃点水果的政策,会比较容易消化。
饭后一个小时是可以选择给孩子吃水果的,但是这个时候水果不要给他吃太多,避免孩子消化不良。
在到后的时候,可以半小时之后补充一些水果的。可以吃点蔬菜和一些水果去的。
饭后半个小时就可以给孩子吃水果啦,给孩子吃点水果来补充维生素,对孩子身体有好处。
饭后至少要过半个小时才可以吃水果的,饭后马上吃水果容易导致消化不良和血糖迅速升高的。
那倒没有什么特殊要求的,最好是根据自己家的宝宝情况来给他吃东西就可以了。