宝宝缺钙缺锌贫血症状是什么啊,我觉得宝宝有缺钙怎么办。

其他答案
宝宝的抵抗力差,身高体重达不到标准,而且很容易出汗,睡觉不踏实,这些都是缺钙的症状。
可以带孩子去医院做一下体检,如果宝宝出现缺氧的话,可以在医生指导下进行补充,这样的吸收效果好一点。
宝宝如果有缺钙缺锌贫血的话,这些都应该要做检查才能判断出来的,一般宝宝出生15天之后就可以给孩子补充维生素D可以促进宝宝钙吸收的。
宝宝缺钙以后容易有枕秃、盗汗以及夜啼的现象,缺锌以后会导致宝宝挑食厌食,缺铁就会导致宝宝贫血了。
可以补充一些猪肝红枣,还有一些就茶树菇。因为这些都是补体量比较高。
这种情况肯定是要单独给孩子补充的,一般情况下都是补铁补钙的,同时还是要注意营养均衡的。