2周宝宝大便黑色是怎么回事啊,是不是宝宝吃了什么东西啊。

其他答案
这个大便出现黑色的时候就是消化不良。最好是给他喝一些益生菌改善的。
可能是平常吃的黑色的东西,然后没有消化好,直接排出来引起,只是多注意清淡,然后可以少吃多餐
孩子应该是便秘的原因引起的,适当的给孩子调理一下肠胃,可以适当的加上益生菌的。
一定要根据情况来注意护理,这个时候可能上火了,给他使用一些清火宝宝。