宝宝戒奶奶涨有硬块怎么办,那么我需要找人给疏通一下吗?

其他答案
那么你可以用吸奶器吸出一部分,如果奶水比较充足,应该用吸奶器吸出一部分的,平时你自己也可以用山楂麦芽煮水来喝,可以帮助回奶
这种情况有可能是胀奶引起的,建议你平时一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,如果是乳腺不同的情况,现在应该是需要请一下专业的通知书。
给宝宝戒奶胀奶的情况下,你可以挤点出来的,但是不建议排空或者是给宝宝吸奶的。
不需要找人疏通的,这个时候吃韭菜,芹菜可以回奶,回奶期间就不要喝汤水了,多休息啊。
像这样的情况,你就需要赶紧的吃退奶的药,这样身体才会更好的恢复身体健康。