8个月宝宝便秘怎么办,多吃一点香蕉好不好啊,效果真的管用吗?

其他答案
可以给他吃点香蕉,火龙果,这些都是可以帮助通便的,而且要多喝点水,也可以给他吃点益生菌,可以维持肠道健康,缓解便秘
8个月的宝宝便秘要多给他喂点水,经常帮他顺时针揉揉肚子,可以吃香蕉。
宝宝便秘的时候可以吃点香蕉了,或者是可以给宝宝吃点火龙果来帮助宝宝拉便便的。
便秘的时候可以考虑吃些火龙果的,还有一些香蕉都有效果的。苹果都可以促进消
八个月的宝宝便秘,你可以给宝宝吃点香蕉,火龙果,这些都可以缓解宝宝便秘的,也可以给宝宝顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动,。
宝宝如果是上火便秘的情况下,那应该是可以给他吃点香蕉了,平时也要给他多喝水,或者是给他吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂。
宝宝出现便秘的情况下,可以给他吃香蕉跟火龙果的,这个都是可以帮助排便的。
孩子便秘吃香蕉挺好的,也可以吃火龙果,给孩子多喝点热水,顺时针揉揉肚子可以促进大肠蠕动。