7个月宝宝吃多了呕吐怎么办,不会把宝宝的胃给吃坏了吧?

其他答案
如果经常这个样子,肯定会的啊,你每次都宝宝吃东西了,那一定要合适,不要给他吃得太饱,出现呕吐的问题,可以给他按摩一下
这种情况有可能是你平时给宝宝吃的一次太多了,建议你平时一定要给他少吃多餐,不愿意吃给他吃太多的,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
宝宝吃多了以后肠胃会不消化,这样自然就会出现呕吐等情况了,偶尔一两次没关系的。
吃了太多的时候就会影响到肠胃,吸收不好的。所以胃口就会变得很差。
七个月的宝宝不建议给宝宝吃太多,不然的话也容易导致宝宝出现消化不良的,肯定会导致宝宝肾脏不舒服。
有可能是积食了,也有可能是消化不良的原因,给孩子喝点热水吃点益生菌可以调理肠胃。