3岁宝宝晚上咳嗽怎么办啊,为什么宝宝晚上咳嗽白天没什么事的呢?

其他答案
宝宝如果是晚上咳嗽,应该是上火的,原因导致的,特别是睡着了以后比较的明显,应该选择给孩子吃药。
你家宝宝的这种情况有可能是因为鼻炎而引起的咳嗽,有鼻炎的宝宝,晚上躺下的时候,那些鼻涕会倒流,就会引起咳嗽。
在喝点冰糖雪梨水可以缓解咳嗽,也可以吃西瓜,金桔平时多喝热水,多注意休息啊!
因为夜里是肺部排毒的时间,所以咳嗽在夜间会比较明显一些,还有一些过敏性咳嗽也是在夜间出现。
如果只是干咳,可以给宝宝吃点川贝枇杷露,或者是川贝炖雪梨水给他喝,效果都挺不错的,而且饮食一定要清淡
宝宝如果咳嗽比较严重的话,那应该是不正常的,有可能是肚子着凉了或者是感冒引起的,平时一定要给他多喝水,或者是给他吃点感冒药的。
其实咳嗽的时候最好是枕头稍微垫高一些,给他喝一些川贝汤。稍微给他多喝一些温水。
三岁宝宝晚上咳嗽就应该是寒咳了,要注意盖好被子保暖,可以喝一点冰糖炖大蒜水,效果挺好的。
晚上咳嗽基本上是肺热了引起的,所以这个时候你就需要根据宝宝情况给他使用一些小柴胡。