9个月的宝宝吃虾过敏怎么办?起了很多红疹子,擦什么药好?

其他答案
9个月的宝宝如果对虾过敏就不需要再给他们吃了,可以选择给孩子吃其它的补钙的东西,给他擦过敏的药。
九个多月的宝宝吃虾过敏,你就应该要考虑宝宝是不是对海鲜类的过敏的,所以呢,以后海鲜类的东西就不能给宝宝吃了,如果给宝宝使用药物一定要让医生看一下,让医生开点药给孩子使用。
这个最好带孩子去医院看一下,要不宝宝会很难受的,然后平常用点金银花水清洗一下,这个可以帮助消毒的。
给孩子喝点热水,吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力,让孩子多注意休息啊!