孕前要做哪些体检项目?男女是有不同的项目的吧?都有哪些?

其他答案
如果是备孕期间的话夫妻双方都需要需要检查一下的。主要是看下是否正常。
现在不是强制性的啦,都是自愿的,就像你看你自己想检查哪些方面儿的。
刚开始,如果你要这些体检,我觉得肯定还是可以的,我觉得最好还是说要检查一下自己的身体状况,看一下有没有一些遗传病。
男女双方最好都是医院做好各种体检的男性,主要是做一下精子成活率的筛查,女性主要是做一下必查检查,复核检查,抽血检查尿检单。