宝宝受到惊吓会发烧吗 ?宝宝睡觉的时候被外面突然放的鞭炮吓一跳。

其他答案
宝宝如果受到惊吓,有可能也会引起发烧的,平时,需要适当的都安抚一下宝宝的情绪。
不用太过担心,宝宝缺乏安全感,睡觉时容易受到惊吓很正常,宝宝没有出现发烧的症状就没事。
宝宝受到惊吓之后,你一定要给他做一下安抚,最好是妈妈在她旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的平时也要给宝宝做好护理。