新生儿吃母乳奶量是多少啊?要怎么才可以知道每次吃了多少?

其他答案
宝宝一定要根据情况来给他喝奶,这个时候最好是少吃多餐,这样才不会有任何的影响的。
刚出生的宝宝一般是吃30ml左右的吃母乳,这个就宝宝吃饱为止。母乳喂养宝妈要注意饮食,一定要清淡一些。
新生儿胃容量小,而且肠胃还发育不完善,正常一次奶量30毫升左右,三个小时喂养一次。
如果是吃母乳的话,那这个时候一般都是要按需喂养就可以了呀,基本都是15~20分钟的时间。
小孩子刚出生的时候,他的喝奶量基本上就是在这个30毫升,当然如果说喝的太多的话,也可以增加到60。