产妇吃红糖上火吗?产妇喝红糖水是不是可以补血呀?生完小孩之后多吃什么可以补血呢?

其他答案
出现了身体上火,说明你现在身体免疫力比较弱,你就可以多喝一些红糖水或者是红枣,枸杞,都可以帮助你的身体补充气血。
产后也是可以喝红糖水的呀,搭配均衡的营养才有利于孩子更健康的发育的呀。
产妇多喝一点红糖水,不仅可以补血,还能帮助排恶露呢。还可以多吃猪肝。菠菜瘦肉之类的。