8个月宝宝发烧怎么护理?孩子发烧还可不可以每天都洗澡呢?怎样快速的退烧呀?

其他答案
8个月的宝宝发烧了。可以给他洗澡的呀,能够帮助退烧的多喂点水。
包间已经发烧了,尽量就先不要洗澡了,因为如果着凉的话只会加重发烧的程度。
宝宝如果是发低烧的话就要给她物理,这样嘛要给他多喝水,给他贴退烧贴,如果是发高烧的情况下,应该是需要给他吃点退烧药才可以,平时也要给宝宝加强营养的。