10个月宝宝可以喝豆浆吗?宝宝喝豆浆会不会引起拉肚子吗?

其他答案
十个月的宝宝最好不要给他喝豆浆,有可能他会消化不了。那么容易能引起腹泻。
10个月的宝宝这个时候大多数东西都可以给他吃了,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜。
宝宝现在这个阶段的时候不建议喝豆浆的,因为宝宝太小了,这个肯定还需要慢慢的适应啊。