断奶宝宝哭得厉害怎么办?宝宝特别的练奶,断奶的时候哭闹不止,怎样安抚呢?有什么妙招可以快速断奶?

其他答案
宝宝断奶之后哭闹特别厉害,有可能是因为他现在缺乏安全感,可以哄哄他,帮助他培养安全感。
应该是正常的,因为大多是小孩如果断奶的话,都是比较容易出现苦恼的情况,建议你这个时候一定要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在她旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的。
孩子在断奶的时候都会哭闹不停的,这个是很正常的,过一段时间就好了。