六个月宝宝不吃辅食怎么办?,给宝宝添加辅食已经两天了,一直比较排斥,不愿意吃,有什么妙招吗?

其他答案
宝宝有可能是因为有些厌辅食了,所以才这样子的吧,你可以每次少量给宝宝吃一点点看看
那宝宝如果不吃辅食的话,那就不要给他添加了,或者是换另外一个品牌的
那你就过两天再尝试,有的时候刚开始添加宝宝肯定是不太适应啊。
就是宝宝比较挑食吧,可以给他吃点辅食米糊的,慢慢的就是也要吃点蛋黄这些。