7个月宝宝37.2度算不算发烧?正常宝宝的体温是多少度呢?

其他答案
不算,宝宝发烧的标准是37.5度,你看看是不是因为气温高或者穿多了造成了,因为宝宝本身散热能力差,所以尽量不要让宝宝热到
宝宝的温度算是在正常范围内,所以的话你不用担心,你可以多给他喝点温水好了的
应该也不算发烧的呀,因为这个温度还可以接受的,正常的温度就是37度左右。
7个月的宝宝37.2度的话,这种情况是不属于发烧的,可以给孩子多喝一些温开水,促进新陈代谢。
宝宝的体温在37度2的话,这个是正常的温度,不必太担心了,有可能是宝宝穿的比较厚吧。
稍微有一点点,但是也不能完全算是发烧,你可以先多给他喝点温水观察一会儿看看。
对的,如果宝宝是超过了37度2以上呢,就是有发烧的症状了,最好要做好物理降温吧。