3个月宝宝嗓子呼噜鼻屎特别的多,怎样清理鼻屎?有没有清理鼻屎的工具呀?

其他答案
网上有那种吸鼻器,但是个人觉得不怎么熟,一般用小棉签就可以啦。
这有可能是感冒引起的鼻塞,观察情况,一定要注意天气的变化,注意保暖,可以让孩子睡着时用棉棒来挖。
如果母乳喂养可以积极地组织在宝宝鼻子里,那个鼻屎软化掉了,它就会自己掉出来,也可以用那个棉签那轻轻的,其实最好不要去弄了。
孩子可能是因为喉咙不舒服,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水看看的
三个月宝宝出现这种情况,可以滴两滴温水在他鼻孔里,鼻屎软化了就会自己出来的。或者用吸鼻器。
那这个时候可以帮助宝宝清理一下的呀,就是可以直接用棉签给他,轻轻的把鼻屎卷出来的。
我们一定要根据自己家的宝宝情况来注意饮食清淡,而且这个时候一定要观察小孩子的发育情况。
如果宝宝鼻屎比较多的,你可以用棉签打湿水轻轻的弄出来哦,不然会觉得呼吸困难。