怎样自测排卵期?女性排卵期一般会有什么症状呀?在月经后第几天属于排卵期呢?

其他答案
一般都是等到差不多月经干净之后半个月左右的时间吧,然后就是可以先测试一下的,因为每个人的排卵期肯定不一样啦。
一般在里头排卵期一个星期以后的话就是属于了的,所以呢,你可去查看
排卵期间的话,你可以用排卵测试纸来测试一下有没有排卵子,自己要多注意饮食。
如果平时的月经期比较准确的话,那应该是需要在月经期,第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕。