宝宝22个月发育标准值是多少呢?宝宝体重不达标怎么办呀?怎样喂养好呢?

其他答案
宝宝现在差不多也就是两岁了呀,那其实宝宝的体重应该就是24斤左右了吧。
你不要参加的太多了,所以的话随便输几个,这样子的话还会更好一点
每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,你可以等宝宝24个月的时候带她去医院去查看一下
22个月的宝宝,也就是说差不多要两岁,这样子的话肯定还是可以添加辅食补充一些微量元素。
我也定期带宝宝做一下体检,看他的身高和体重方面是否达标的,尽量别让宝宝太挑食。