一个月宝宝缺钙表现是什么呀?宝宝有枕秃是不是因为缺钙引起的呢?需要补钙吗?

其他答案
一个月的宝宝从出生的时候就需要补充维生素d的促进,钙的吸收平时,也需要多增加母乳的营养。
其实宝宝总是躺着睡觉的,然后就是会摩擦,那这个时候有可能就是会出现头发长到缓慢的现象。
每个宝宝缺钙的情况都是不一样的,反正宝宝满月之后,你就可以给他补充些维生素D
小孩子如果缺钙就会出现惊吓呀,老是哭闹啊,那也会出现枕秃的情况,就有可能是缺钙,平时要给他,补充鱼肝油。
一个月的宝宝的话,肯定也是会有缺钙的表现的,可以选择给宝宝补充一下的。
现在的宝宝如果有兔子的话,是因为缺钙导致的,所以的话,你可以给他补充些维生素D的
一个月的宝宝是不会缺钙的,可以给宝宝补充维生素d,能帮助钙吸收,还可以预防佝偻病。