生孩子有多痛现在怀孕7个多月啦,对顺产特别的恐惧,顺产好还是剖腹产好呢?顺产痛吗?

其他答案
顺产肯定疼,但是剖腹产也疼啊……所以顺其自然吧,有条件就顺,没条件就剖,我是剖的,大口子疼了半个月呢,剖完第二天还要忍着疼下地,大夫要求的,还要等排气之后才能吃东西,不然就一直饿着……
那其实我觉得这个时候应该还是可以选择顺产的呀,你不用担心的,如果是胎位不正或者是别的问题,再考虑剖腹产。
一般生宝宝的话,这个时候应该会比较疼痛,不过就是看个人的承受能力吧。
你也不要太担心了的,其实顺产的话对孩子各方面会更好一点,所以平时可以多走动一下