宝宝一岁断奶合适吗?最佳给宝宝断奶的时间是几个月呢?选择哪个季节给宝宝断奶比较合适?

其他答案
宝宝一般在满了一周岁之后就可以断奶了,断奶之前需要让宝宝已经接受了奶粉或者辅食,选择春天或者秋天的时候断奶
那其实一岁的时候断奶也是可以的呀,因为喝了一个月了也差不多了吧,一般都是春秋季断奶。
肯定还是比较合适的,但是最好还是选择在秋天春天的时候再给宝宝断母乳的。
宝宝一顺带来也是可以的呀,这时候的孩子基本上各方面也会更好一些
宝宝一岁适合断奶的呀,最好选择秋冬季节给他断奶,不容易生病。
可以的呀,如果这个时候给宝宝断奶的,就是要添加点配方奶粉吧,看你个人时间方便。