排卵期测试纸准确吗?排卵期一般是有什么感觉吗?排卵期的白带是什么颜色的?

其他答案
试纸还是比较准的,感觉应该没啥吧,反正我是没啥感觉,排卵期会有透明或者半透明果冻状拉丝的白带
一般都是在排卵期的时候吧,然后可以测试一下的,如果测试到强阳的话就可以安排的呀。
排卵期间用排卵测试纸的话,肯定还是会比较准确的,自己要多注意自己的饮食,是属于透明颜色的。
我觉得还是比较准确的,如果你不太确定的话,你可以多测试几次就知道了的
排卵期是指挺准确的呀,到了排卵期一般会出现体温升高,白带拉丝的情况。
一般就是买排卵试纸的检测排卵期的呢,而且白带会有点拉丝的,状况会比较多的。