优素力腹泻奶粉怎么样?腹泻奶粉可不可以替代普通的奶粉呢?宝宝容易腹泻怎么办呀?

其他答案
应该还是不错的呀,孩子如果就是这种比较特殊的体质的话那就应该要喝这种腹泻奶粉的呀。
腹泻奶粉的话,你可以选择购买惠氏或者美赞臣这个品牌的奶粉的话都是挺不错的,不可能代替普通的奶粉。
这款奶粉我还是第一次听说,如果给宝宝选择奶粉的话,尽量还是选择大品牌的吧
如果出现肠胃不舒服的话,就可以添加点腹泻奶粉的,不能和普通奶粉的营养对比哦。