宝宝断奶老是睡觉怎么办?宝宝断奶之后精神状态不太好,是怎么回事呢?断奶后的宝宝应该怎样喂养呢?

其他答案
如果孩子精神状况不好,可能就是感冒发烧的,你需要给他们两个小体温,如果一切都正常,可能是孩子比较烦躁,或者是刚开始还没有适应
断奶之后宝宝不睡觉很正常,这时候妈妈需要适当的,给予宝宝温暖的怀抱,让宝宝充满安全感。
宝宝现在精神状态不是很好,那你要观察他是不是有点不舒服了,他现在肯定是没安全感的了。
宝宝可能是因为还没有习惯,所以才这样子吧,你也不用太担心了的,你只需要断奶之后的话,把灯关掉,让它自己慢慢睡
断奶的宝宝的话可能就是不舒服了,一定要看一下宝宝会不会发烧就可以了。