宝宝脐带未掉有血渍,宝宝出生已经15天了,脐带还没有脱落,怎样才可以让肚脐快点结痂呢?

其他答案
这些都是可以考虑直接用碘伏消毒。因为那么小的宝宝还没完全的恢复。
可以用酒精每天给孩子肚脐消毒,给宝宝洗澡也要贴上肚脐贴,以免宝宝肚脐碰到水容易发炎。
你每天都要用碘伏来消毒,如果没有出生,其他的一些情况大概掉落之后的两三天就可以慢慢的结痂了
宝宝如果脐带没有脱落,可以用棉棒蘸着75%的酒精来消毒,保持脐带根部的干燥。
现在这个阶段的时候肯定还是需要多注意卫生的,有的是需要用碘伏消炎才可以的。