1岁宝宝补钙哪个牌子好?去医院做检查的时候,宝宝有点缺钙了,平时给宝宝吃哪些食物可以补钙呢?

其他答案
吃的时候可以补充一些鱼肝油和一些碳酸钙颗粒,这些都是可以改善的
现在盖的品牌都是有很多的,我就也可以直接给他补充一些鱼肝油。
一岁的宝宝补钙可以选择迪巧或者朗迪的适合0-3岁宝宝的碳酸钙颗粒,注意给宝宝补充维生素d,促进钙的消化吸收和利用。
一岁宝宝补钙,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。平时多吃点排骨汤。