奶水特别稀怎么回事?母乳三个月了,奶水特别的稀,而且还经常出现漏奶的现象,怎么办呢?

其他答案
就是因为营养不够的原因,得多喝点猪蹄汤,还有一些瘦肉粥之类的,这些都可以的。
是妈妈的身体比较虚弱,气血比较差,平时还需要注意多喝一些营养的汤。
母乳三个月出现这种情况,是气血虚弱了,你要多喝一点红枣枸杞乌鸡汤。
这种情况不用太担心的,最好是根据你的身体情况,多吃些营养高的食物就可以了。