胎宝宝什么时候入盆?胎儿入盆的时候,孕妇能不能感觉到呢?会不会出现肚子痛呀?

其他答案
这个在35~40周的时候就会的。如果你要考虑坚持,多做运动会比较更好一些。
入盆的话,胎动也是有所往下的,是不是入盆了,去让医生摸一下就知道了。
因人而异,大部分到了怀孕的晚期,慢慢的都会入盆的,入盆的时候会有轻微的下这个。
胎宝宝一般在32周入盆入盆的时候,孕妇会有一种明显的下坠感。