宝宝怎么断奶比较好?给宝宝断奶的时候可不可以吃回奶的药物呀?预防宝宝断奶哭闹有什么妙招吗?

其他答案
一般都是慢慢的来的,我那个时候是涂抹了牙膏的,那个时候的宝宝是一岁多了,因为真的没有办法,他看见我就哭。
你先要给宝宝添加奶粉,等他完全适应了奶粉以后就可以选择直接减少他吃母乳的量,然后直接给他断掉了。
你要选择一些合适的配方奶粉的,不然可能会造成营养不良的。而且要考虑就是给他减少母乳次数。